Nach oben
tel07633 - 93 33 20

So bewerten uns unsere Kunden

Wir wollen, dass Sie zufrieden sind!
Dafür gibt jeder Einzelne in unserem Team jeden Tag sein Bestes.

Wollen Sie wissen, wie uns unsere Kunden bewerten?
Hier können Sie das nachlesen. Klicken Sie einfach auf den jeweiligen Titel, um die komplette Bewertung zu sehen.

Sie sind auch Kunde bei uns und möchten uns bewerten?
Dann klicken Sie bitte auf "neue Bewertung".
(Hinweis: Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht)




Das sagen unsere Kunden...

Sehr zu empfehlen 
5 Sterne: 

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung beim Verkauf unserer Immobilie

(19.10.2017, Heinrich Möller aus Schallstadt)

Hervorragend 
5 Sterne: 

Wir waren beeindruckt von dem ausgezeichneten Service. Ich kann Regiomakler vorbehaltslos weiterempfehlen. Danke für alles

(29.01.2017, Udo Hübsch aus Freiburg)

Ich bin begeistert  
5 Sterne: 

Ich kann das Unternehmen Regiomakler nur empfehlen. Es hat alles super und reibungslos geklappt, der Service ist super. Ich würde dieses Maklerbüro zu jeder Zeit wieder beauftragen. Vielen Dank für alles

(24.10.2016, B. Schleicher aus Heitersheim )

Erfreulich 
5 Sterne: 

Heute nehme ich mir einmal die Zeit eine Bewertung abzugeben. Gute Arbeit soll belohnt werden. Ich bin Wohnungsinteressent und freue mich über die freundliche und gut durchdachte Wohnungsbesichtigung. Ein angemessener Zeitrahmen zur Einzelbesichtung (rücksichtsvoll und diskret)und ein informatives "Handout". Echt klasse!

(04.10.2016, Tobias Müller aus 79235 Vogtsburg)

Rundum zufrieden  
5 Sterne: 

Als Käufer und auch als Verkäufer waren wir von der absolut professionellen, perfekten und menschlich so netten Arbeit von Frau Riesterer /Regiomakler begeistert!

(14.08.2016, Familie Erler aus Kirchhofen )

professionell und freundlich  
5 Sterne: 

Wir waren mit der Arbeit von Hr. Rohrwasser sehr zufrieden von Anfang an bis zum erfolgreichen Abschluss. Er blieb zu jederzeit als kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen verfügbar und hat mit seinem Engagement und seiner Freundlichkeit mehr als überzeugt. Kann man nur wärmstens empfehlen!

(02.08.2016, Julia und Matthias Brosst aus Bad Krozingen)

kompetent + freundlich 
5 Sterne: 

Vielen Dank für die zuverlässige und umfassende Beratung beim Verkauf meiner Immobilie. Alle Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet - ich war sehr zufrieden.

(24.08.2015, Georg Spitz aus Sulzburg)

Es gibt doch noch korrekte Versicherungsleute 
4 Sterne: 

Danke für die tolle Unterstützung in meinem Schadenfall.

(21.02.2015, Günter L. aus Oberbergen)

Wow es gibt noch was Gutes 
5 Sterne: 

Bin auf Regiomakler durch eine Empfehlung gekommen. Kann nur sagen, freundlich, korrekt und absolut kompetent. Danke für die Hilfe

(03.11.2014, Marc Hauber aus Denzlingen )

Sehr gute Dienstleistung 
5 Sterne: 

Brauch mich nicht mehr um meine Versicherungen zu kümmern. Regiomackler erledigt sämtliche Angelegenheiten

(19.11.2013, Martin Hanser aus 79258 Hartheim - Bremgarten)

Gut zu wissen dass es die Regiomakler gibt 
5 Sterne: 

Recht herzlichen Dank für die angenehme und aufschlussreiche Beratung. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

(07.11.2013, A R aus Bad Krozingen)

Super! 
5 Sterne: 

Vielen Dank für die angenehmen Abwicklungen ! Wir sind sehr zufrieden.

(24.08.2013, Esther Sturm aus Freiburg)

Danke für die umfangreiche Beratung 
5 Sterne: 

Muss schon sagen, wir haben noch nie so eine ehrliche und aufrichtige Beratung erhalten wie bei Regiomakler. Danke für die offenen Worte und die Aufklärung. Sehr zu empfehlen.

(06.06.2013, S. B. aus Bad Krozingen)

Vermietung Freiburg 
5 Sterne: 

Danke für die Unterstützung bei der Vermietung meiner Wohnung in Freiburg. Immer wieder gerne.

(02.05.2013, C. Reichle aus Freiburg)

Kompetent und Vertrauensvoll 
5 Sterne: 

FREUNDLICH ZUVORKOMMEND UND KOMPETENT!

(25.04.2013, Di Maria Giovanni aus Hartheim)

mein vollstes Vertrauen 
5 Sterne: 

Es ist einfach ein gutes Gefühl gut versichert zu sein. Immer einen kompetenten Ansprechpartner zu haben, der sich nicht nur fachlich gut auskennt sondern auch menschlich das möglichste tut um den Kunden zufrieden zu stellen. Fühle mich sehr wohl und kann und werde euch immer weiter empfehlen. An dieser Stelle mal ein herzliches Dankeschön an das Regiomakler-Team.

(25.04.2013, Julia Jean-Olive aus Emmendingen)

Seit Jahren TOP! 
5 Sterne: 

Von Anfang an meiner Selbstständigkeit werde in vom regiomakler-Team betreut. In sämtlichen Versichungsangelegenheiten wurde und werde ich fachkompetent beraten und kann mit 100 % verlasen! Das spart mir viel Zeit, in der ich mich um mein Geschäft kümmern kann.

(25.04.2013, Michael Knobel aus Hartheim am Rhein)
Unser Kommentar: Recht herzlichen Dank an Michael B. Knobel, Business-Consultant & Führungskräfte-Trainer

Sehr zu empfehlen 
5 Sterne: 

Als Dienstleister für Regiomakler hatten wir Kontakt mit dem kompletten Team. Die Arbeitsatmosphäre ist jederzeit professionell und angenehm . Wir können Regiomakler daher mit gutem Gewissen empfehlen.

(25.04.2013, Werbeagentur Schmidt aus Hartheim)